Voyagenature


Cuisine sauvage – Eté
23 mars 2011, 14:05
Filed under: Plantes comestibles

L’été bat son plein, les fleurs du printemps font place aux lourd parfum d’été et les plantes portent déjà les premiers fruits…sur les hauteurs du Mont Sujet, découvrez les trésors végétaux de l’été et faites les entrer dans votre cuisine.

Pendant cette journée en pleine nature, vous apprendrez à reconnaître et récolter les plantes sauvages. Puis nous cuisinerons ensemble un repas qui serra savouré en fin d’après-midi. Si le temps le permet, nous ferons la cuisine au feu de bois.



Dates et lieux

Eté: Dimanche 31 juillet, Bergerie du Haut, 9h20-16h15


 

Autres cours :

Printemps:  26 juin 2011, Villeret, 8h30-17h15

Automne: Dimanche 28 août, Mont-Soleil

Hiver: Dimanche 25 septembre, Jean Guy


 

Difficulté

Facile

Le temps de marche est de 1h00-1h30.


 

 

Prix

CHF 85.- adulte

Le tarif comprend la randonnée guidée par un accompagnateur en moyenne montagne,les animations et le materiel pour cuisiner

Les personnes qui s’inscrivent aux 4 cours Cuisine sauvage bénéficient d’une réduction de 40.-.


Inscriptions

Pour les inscriptions, cliquer ici.

 

 

 

 

 


Publicités
Commentaires fermés sur Cuisine sauvage – Eté





Commentaires fermés



%d blogueurs aiment cette page :