Voyagenature


Cuisine sauvage – Hiver
23 mars 2011, 14:05
Filed under: Plantes comestibles

Les derniers fruits de l’automne prennent des saveurs sucrées sous l’effet du gel et les dernières plantes font leur réserves d’énergie pour s’endormir pendant la saison froide Il ne reste plus que le vert des conifères, ils sont les maîtres de l’hiver. Invitez les dans votre cuisine pour réchauffer les journées hivernales.

Pendant cette journée en pleine nature, vous apprendrez à reconnaître et récolter les plantes sauvages. Puis nous cuisinerons ensemble un repas qui serra savouré en fin d’après-midi.


Dates et lieux

Hiver: Dimanche 25 septembre, Jean Guy, 9h15-16h30


Autres cours :

Printemps:  26 juin 2011, Villeret, 8h30-17h15

Eté: Dimanche 31 juillet, Bergerie du Haut, 9h20-16h15

Automne: Dimanche 28 août, Mont-Soleil, 9h10-16h20


Difficulté

Facile

Le temps de marche est de 1h00-1h30.


Prix

CHF 85.- adulte

Le tarif comprend la randonnée guidée par un accompagnateur en moyenne montagne,les animations et le materiel pour cuisiner

Les personnes qui s’inscrivent aux 4 cours Cuisine sauvage bénéficient d’une réduction de 40.-.


Inscriptions

Pour les inscriptions, cliquer ici.

Publicités
Commentaires fermés sur Cuisine sauvage – Hiver





Commentaires fermés



%d blogueurs aiment cette page :